汇聚一年荣光 — 2017中国会展年度大奖 投票正式开启!

摘要: 年终大趴会展产业展洽会即将上演,【2017中国会展年度大奖】网上投票正式开启!

11-17 08:18 首页 中国会展


由中国会展杂志社主办的“2017会展产业展洽会”将于2017年12月27日-29日在北京·亦创国际会展中心隆重举办。届时中国会展业年度大奖——“2017会展风尚大奖”将在12月29日2017?会展?风尚?大典隆重揭晓。


本次【2017中国会展年度大奖】公开评选共有4个主题,分别是:

2017年度中国会展最具办展幸福感城市

2017年度中国会展最佳城市形象场馆大奖

2017年度中国展陈工程企业绿色大奖

2017年度中国会展智慧服务企业大奖


“中国会展风尚大奖”被誉为“会展业的奥斯卡”,是由国家发展和改革委员会主管的国内会展业界唯一正式期刊《中国会展》杂志社发起的年度中国会展业评选活动,创办至今,已成功举办七年,已成为中国会展行业最具公平性、权威性、影响力的年度大奖,并受到行业内的广泛关注和充分肯定。

到目前为止,网上投票活动共有287家候选企业参选,评选经历:申报提名、资格审核、网上投票、定向调查、专家评审、颁奖盛典、宣传展示等几个重要流程,确保公平、公正、公开。


奖项评选规则:

评选活动共分为三部分,其中网上投票占比70%;定向调查占比10%;专家评审占比20%。

投票时段:

即日起,至2017年11月30日24时

投票结果公布:

2017·会展·风尚·大典 现场公布

投票规则:

每人每天可投票一次,每个投票主题仅可投一票。

点击文章左下角阅读原文进行投票

▼▼▼


如有任何问题请联系:秦振兴(010-58678926)



首页 - 中国会展 的更多文章: